Дамы сердца

Александр Игринский
У Дон Кихота дамой сердца-Дульсинея,
А у меня-бутылка коньяка,
И не понятно кто из нас двоих дурнее,
Похоже оба мы сваляли дурака.
Идальго выбрал непутёвую бабёнку,
Я,соответственно,убитую печёнку.
Нет,это ж надо было,мать его итить,
Такой вот дряни свои жизни посвятить...