Я повстречала тебя в декабре

Анна Владимировна Беккер
Я повстречала тебя в декабре,
Когда сердце томилось от скуки.
Спокойно. Невзначай, так... в игре,
Смог согреть холодные руки.

Дни с тобой пролетали мгновенно:
Новый год, день рождения мамы...
И, родителями благословенны,
Обещаем: в любви и без драмы!

Что нас ждёт впереди - неизвестно,
Но так хочется в любимых глазах
Оставаться прекрасной невестой -
До старости и морщин на губах.

Может, кто-то подумает: глупая,
Всё кончается и нет исключений.
Знаю, любовь - штука хрупкая,
Но куда без её-то творений?

Анна Беккер
12 июля 2019