Плюс и минус

Александр Игринский
Запутался,пытаясь отыскать
В своей натуре плюсы,хоть какие!
Ну надо же так было жизнь сверстать,
Что плюсов нет,а минусы большие.
Алкоголизм и лень,приврать люблю,
А если мастерю - то криворуко.
Но,кажется,себя на плюсике ловлю,
Мой отрицательный пример-другим наука...