Выжму нежность из спондея и пиррихий между строк

Сан-Торас
Рецензия на «Албанский йазык и гламурные подонки 2» (Сан-Торас)

_______Интересная статья про олбанский айзык и подонков.
 Моему компу не понравились слова олбанский и айзык - он их подчеркнул красной нитью. А какой вышел у Вас с Линочкой диалог -загляденье.
 Я понимаю, как Вам интересно с ней общаться.
С умными людьми всегда интересно.
Ольга Филиппова 6   05.10.2019 16:18   

_________С Вами мне тоже интересно!
А Линочка - душа и друг мне! Вот только намедни мы с ней
 поздравили друг друга - я ее с днём УЧИТЕЛЯ, она меня с днём ВРАЧА:)
КАРТИНКА:))
Нашел для нее смешную фразу из школьного сочинения.
 Вас тоже это улыбнёт!
Сан-Торас 08.10.2019 4:00

_________А я вдруг вспомнила, что когда-то написала стихо о моих друзьях
 - рифмах. Сейчас покажу.

Здравствуй, брат мой амфибрахий
И анапест здесь?
Ямб в коротенькой рубахе,
Дактиль - жизни перст.

Из терцин и из сонетов
Я сплету венок,
А пиррихия советы
Вставлю между строк.

Закольцую рифмы смежность
Прекрестьем фраз.
Из спондея выжму нежность,
Вот и весь тут сказ.

Ольга Филиппова 6   06.10.2019 19:34   


_____УХТ! Оленька, какой славный, нипабаюсь этова слова, эротико-стиш!!!

"Выжму нежность из спондея"_______ звучит оргазменно:)

"А пиррихия советы вставлю между строк"___ Пиррихий между строк и это... вставлю!

Вы, действительно, любите ПОЭЗУ! И восторгов Ваших не понять фригидным аффторам!

 - О!!!- экспромт летит:
.

"Между нами рифмы смежность,
Нежных слов поток.
Строк загадочна промежность,
Что там между строк?"
С-Т.

Я ждал тебя. Дрожал апрель. Весна.
Ну, вот и Фауст - во главе момента.
Любовь моя уже занесена
В ход новостей, как новостная лента.

Ты улыбнулась ярко красным ртом,
Твоих следов не оставляет обувь.
За всё платить - потом, потом, потом!
Доверься, распахнись, забудь - попробуй!

Ночь глубока - четыре без пяти,
Повеяло морским солёным бризом.
В проём оконный, не решась войти,
Прошла луна по острию карниза.

Не ем, не сплю, качает на волне...
Покоя нет под сенью мирозданья.
Я у двери - открой, прильни ко мне!
Жизнь коротка. - Не терпит ожиданья.
:))

Сан-Торас   08.10.2019 04:20