Это просто тревога!

Кривошеева Раиса
Мы не знали,что будет так горько.
Провожать уходящее лето твое и мое.
Мы не знали,что будет так холодно летом.
  Ностальгия по прошлому?-НЕТ!

Это просто тревога.
Она мучает каждого.
Кто прошел тот рубеж!
Кто подводит итог уходящего лета.
И Любви, уходящей уже не вернуть.

Сколько лет нам осталось-
потоптать эту землю?
Надышаться красотами нашей Земли.
И услышать мелодию нашего МИРА.
Мира нашей могучей Любви.

Это просто тревога иногда посещает.
Ведь без нас- все по прежнему будет идти.
И земля будет так же наполнена жизнью.
И Любовь будет жить и тревожить сердца.

Это просто тревога уходящего лета!
Это просто тревога! Простите друзья!