Про смысл жизни...

Александр Игринский
Читая современников"творенья",
Ловлю себя на невесёлой мысли,
Все эти,скажем так,стихотворенья,
Набор клише без глубины и смысла.
Унылые стенанья над берёзкой,
Соревнованье,кто соплей размажет больше,
А,между прочим,"руские"берёзы
Растут в Канаде,Франции и Польше.
Ещё в фаворе оды о России,
Какая мы могучая держава,
И что бы там"враги"не голосили,
Нас ждёт в веках немеркнущая слава.
В веках. В верхах...
А как же мы,внизу?
Все те,кого народом называют,
И про кого стихов не сочиняют,
И власть имущие не проронят слезу?
Живём как можем,чаще выживаем
Мы вопреки драконовским законам,
Из недр бездонных деньги выжимаем
В угоду нашим думским...думозвонам.
В ответ нас кормят сериалами тупыми,
Поддельною едой,палёной водкой,
Чтоб стали поголовно"никакими",
И не смогли властям вцепится в глотку.
И,кажется,что своего они добились,
Мы в зомби из людей переродились...
Пост скриптум:Что вернёт надежду вновь?
Стихи про смысл жизни-про Любовь.