О

Бирюса Татьяна
Обеспечил октябрь - осень,
Обвенчал облаков обертон.
Обессилен, обижен, обманут,
Ожидает, обычный обзор.
Окунулся, окутан одеждой,
Обезглавлен огонь, отделён.
Одурманил октябрь, озвучил,
Отголоском осенних озёр.