начинаем сами думать

Чернышова Валентина Сергеевна
...не куплю я что ли тяпку?
продаётся их навалом.
столько лет одной, той самой...
попросила б: " сделай, саня! ".
догадается едва ли.

  так решила: " отнесу - ка ".
- ваша ли? и слышу: " наша ".
будто муха укусила -
нет покоя...нет в продаже
этих самых тяпок, что ли?
что же до сих пор тянула?
просыпается в нас совесть -
начинаем сами думать!!!

2 октября 2017