Ода о рыбалке

Александр Игринский
Просыпаюсь я: Кама. Утро.
И туман над водою стелется.
А была ли вчера камасутра?
Нет, не помню,да и не верится.

Как всегда собрались на рыбалку,
Друг Андрюха приехал с подружками.
Мне досталась Семёнова Галка,
Постучали пивными кружками.

А потом, чтобы стать раскованней,
Шлифанули пивасик водкою,
Посидели немного в компании,
И ушли в палатку за лодкою...

Я очнулся рассвета прежде;
Хмарь.Прохлада.Одеяло волглое.
Сам-то я валяюсь в одежде,
А Семёнова Галка голая.

Вышел к берегу: Кама.Утро.
На востоке светает,зорится...
Ну какая в манду камасутра,
Это ж надо так опозорится!