Вы чьё... казачьё?

Александр Игринский
Я согласен-кубанцЫ,
Или люди с Дона;
Но в Удмуртии откуда
Вдруг казачьи клоуны?
Напентерили папахи
Да штаны с лампасами,
Шире плеч наели ряхи,
Ходят лоботрясами.
Кто-то скажет:-Ну раз катит,
Пусть живут своим шалманом.
Мне противно-мой прапрадед
Войсковым был атаманом.