Песня о любви шуточная

Артак Барсегян
Ищу любовь,я не за деньги
Ищу я принца,на коне
Купите даме кольца,серьги
А то утопну я в вине
***
Мужчина,бросьте,вы не рыцарь
Не вижу рядом я коня
Вам просто хочется напиться
Захрюкать после,как свинья
***
Ну где же принц?где заблудился?
В лесу,быть может заплутал
Надеюсь,он не простудился?
Кольцо,в подарок даме взял?
***
Пойду-ка я,ему навстречу
С вином,танцуя,от бедра
Я принца может и замечу
И мы,обнимемся с утра
***
Что дальше было,неизвестно
Нашелся принц,или пропал?
Ведь о любви писалась песня
Принцессу,принц наверно ждал

08.10.2019