Подморозило

Анатолий Приморский
Умывается солнцем
На заре воробей.
Подморозило ночью -
Так погреться б скорей!

Застеклилися лужи,
А трава в серебре...
Пусть мой голос простужен -
Запоём по весне.
      _____ 5.10.2019