Мудрой наивности простота

Домбровский Стас
Мудрой наивности простота
Она мой единственный авторитет
Её прелесть ворует слова
А преступления нет...

Нет ничего
Кроме неё
Мимо «Благая весть»
Когда она рядом поёт
«Аз есмь»

Менее на Бога уповал
Более девственна мать
Не доступно се сложным нам
Нам того не понять

Истин шо мелких мразят
Опытом крикну: - Возьми!!!
Уродов душевных казнят
Лишь красотой любви

Чтобы в сравнении с ней
С феей великих дел
Ты или сдох как гей
Или Собой преуспел...

Мудрой наивности чудеса
Единственный авторитет
Её прелесть ворует слова
А преступления нет...

#домбровский