Песня - Кто ты?

Виктор Груценко
***********************
Кто  - то  сумел   сказать,
Что - то    тревожит  душу.
Кто - то  сумел   смолчать,
А кто - то   заклеил   уши!
Кто  - то   остался   слеп,
А  кто- то  сумел  увидеть!
Тысячи    слушают     бред,
Голос   чести,  не  слышат!
********
Кто -  то   решил   упасть,
А   он   помог   подняться!
Кто  - то   умеет    ждать,
Другой -друзьями бросаться!
Кто -  то  спешит  предать,
Тех,  кто  надеется, дышит!
Будут  в людей он стрелять,
Что   бы  взобраться  выше!
********
У кого-то, нет сил устоять,
Но он продолжил  сражаться!
Кто - то, не  сможет брать,
В  роскоши - сам  купаться!
Как  же -скажи,дальше жить,
С чертями- как, не знаться.
Милости, от  них, не ждать,
К Богу,к святым пробраться!
********
Все  мы  живёт,чтоб мечтать,
Всевышнего,  голос  слышать!
Правду,  на  всех,где взять,
Мир   наш  ложью   разрушен!
Преклонить  не смогу  колен,
С  Бесами   буду  сражаться, 
Жизнь  проживу,  без  измен,
Чтобы,  к  НЕМУ - подняться!
****************************
Чтобы,  к  НЕМУ - подняться!