Вишня...

Сергей Ланевич
Распушилась Вишня белою Метелью...-
"Как же это вышло...- Песню не допели...?!
Солнечной  порошей замело Полсвета...,
Я была хорошей и Весной...
 и Летом...,
Я была Невестой, светлой и зелёной...
Правильной и честной ...
Нежной и ...влюбленной...
Белыми цветами Я тянулась к Свету...
Спелыми губами, да навстречу ..Лету...
Пчелами звенела жаркая Истома...
Жаворонком пела вековая Дрёма...
Росами сверкали чистые слезинки...
Как же трепетали, все мои тычинки...!"
Ветер рвал на части лепестки на ветках...
И дрожал от страсти, словно малолетка...,
Что едва коснулся молодого тела,
Больше не вернулся, не доделав дела...
Улетел, тоскуя по вишнёвой Коже...
И о поцелуях , что дарить не сможет...
Ни цветам ,ни листьям ,что в садах вишневых
Вечером ..Пречистым и ...Обожествленным...
И Деревья сами ...в песенной Метели...
Белыми цветами...так и облетели...