Девица-красавица

Александр Игринский
Прелестное создание,во взгляде огонёк,
Спешила на свидание,сломала каблучёк.
И полилась из нежных уст такая матерщина,
Что не отважится,клянусь,загнуть пошляк-мужчина.
Увы,порою красота убожество скрывает,
И жаль,что внешность иногда обманчивой бывает.