На твоём теле умирать

Ксения Ягужинская
На твоём теле умирать
Казалось мне недостижимым.
Я постараюсь не сгорать!
В окне мешаются машины.

За эти несколько часов
Во мне все умерли картины.
Снимаю пыль я с образов,
Но оставляю паутины.

Никто не сможет объяснить,
Что нужно , если умираешь.
Я постараюсь пережить!
Но умираю,догораю...

Я не закончена ещё,
Но помнят руки твоё тело.
Я помню всё и грязь в лицо!
Но пробираюсь слишком смело.

И забываю обо всём,
Ложусь в холодную могилу.
На сердце нож,а в горле ком.
И я на месте мной любимом.

И от тебя не отхожу,
А если их слова правдивы,
Я не предамся миражу,
Пускай играют их мотивы.

Вокруг мешаются могилы.
Я так хочу тебе сказать:
Казалось им недостижимым,
Что на тебе мне умирать.
30.09.2019