Не бойся в жизни перемен

Джемма Случак-Марцинкевич
Не бойся в жизни перемен,
Ведь это новые дороги.
Берут привычки часто в плен,
Не видим света за порогом.

Привычки мощною рукой
Порою счастье отнимают.
Мы называем жизнь судьбой.
А перемены нас пугают.

Не всем горит зелёный свет.
И от ошибок нет страховки.
Сдавай скорее свой билет
И выходи на остановке.

Не так легко»вчера» забыть.
На сердце не поставишь точек.
Но нужно и себя любить.
Жизнь—книга. Состоит из строчек