Три важных слова

Марина Самкович
Три важных, сладких слова
Не пролетают мимо.
Желаю слышать снова,
Как жизнь они необходимы!

Так утром с нежностью разбудят,
Как зонт укроют от дождя.
И в танце снежном кружат,
И листьями играют октября.

Твоё особое признание,
За искренность благодарю.
Звучат как заклинание
Три слова:"Я тебя люблю!".



 10.19г.