В садик я иду

Кульминур Мирясова
Солнце светит ярко
С самого утра,
В садик собираться
Мне уже пора.

С мамой вместе утром
В садик я иду,
Песенку простую
Маме я пою.

Красно солнце светит,
Птицы все поют.
В садике я встречу
Группу всю свою,
В этой группе Дима и Эмилия
Даша и Лариса
И конечно я.

02.01.2018г.