Желтый Тигр, Фонтан и золотые нити рода

Евгения Кашникова
Смысл жизни не только в наших победах, он в родниках души, которые не иссякают. Нам дали время нынче снять бронежилеты и вспомнить про верность тем, кого мы чтим и любим, про нити золотые, которые соединяют нас в одну цепочку с нашим родом и семьей. Символ дня имеет название Фонтан, он помогает искать и находить нужную информацию – сегодня открываются тайные источники знаний, которые до этого были недоступными и еще это программа рода и традиций. Звоните родителям и напоминайте им о своей любви, встречайтесь с друзьями, чтобы не потерять их в текучке дел, дарите цветы любимым, чтоб чаще вспоминать про их улыбки, и избегайте любых конфликтов с теми, кого любите, они опасны тем, что могут закрепиться надолго. Очень важно и полезно нынче молиться о душах умерших предков, ведь мы их продолжение, все самое талантливое в нас от них. В сюжете дня Желтый Тигр отправляется на вершину горы для анализа всех пунктов предстоящего сражения на прочность, сначала морали и нравственности, потом законодательства и только после этого он включит команду Старт. Его предназначение вершить большие важные дела - перед тем как начинать, он обязательно проверит свою позицию на абсолютный выигрыш и только после этого приступит к исполнению. Займемся и мы анализом, в этот период мы можем исправить то, на чем все время спотыкаемся, падаем, а потом лежим у плинтуса, пришло время собирать камни - сохраняя все хорошее, выбрасывать хлам, который стал балластом. Полезными окажутся переговоры, планирование, помолвка и развод. Любой день приносит нам возможность поднимать планку своих побед - быть Тигром нелегко, но каждый раз нам дарят этот шанс стать лучше хотя бы на чуть-чуть! Удачи нам сегодня добавить себе смелости, такой же харизмы невероятной как у Тигра и про любовь не забывать, конечно, чтобы потом на марафоне своих свершений не превратить сердца в мочалку!