Нам больше нечего делить

Сергей Чудин
Нам больше нечего делить
Да мы и раньше не делили
Был узелок, осталась нить
Мечта, полёт. – не воплотили

Нам больше нечего сказать
Внезапно кончились слова
Осталась лодка без весла
Точней без двух плывёт она

Теченье бурное судьбы
Слепы ли мы, да нет глупы.
Плывём ,куда несёт река
Прости-прощай, ну всё, пока.

08,10,2019.