Кот и кукушка

Александр Часовщиков
Кот сидит и серет,
Серет на постели,
Васька, хватит срать,
Срать в мою кровать,

И часы с кукушкой,
Громко, будто пушка,
Блять, ку-ку, ку-ку,
Прямо по уху,

Да ещё за стенкой,
Храп, ужасный, зверский,
Пьянствует сосед,
Пятый день, подлец,

Так, кота натыкать,
Ты! Кукушка. Тихо,
Что с моим котом?
А кукушка что?

Ну, сосед, понятно,
Хрен с ним, он то ладно,
Лягу я, устал,
Лёг, в кошачий кал.


А названье- то, х.яссе,
Будто сказка, или басня.

               08.10.19.