Слеза...

Айс-Берг
... сколько весит душевная слеза,
Весом камня, что давит на неё,
При встречах, иль разлуках у крыльца,
Либо в трагической смерти во сне.

... бывает минутная слезинка,
С тревогою на кончиках ресниц,
Будто немощная половинка,
С блеском, как у капризных девиц.

... возможно льются осенним дождём,
От горечи отяжелевшие,
И когда напрасные годы ждём,
Из глаз, что от соли ослепшие.

19:27-19:57 08.10.2019