Боже, сохрани царя...

Яков Зильберг
Боже, сохрани "царя",
Не дай бедняге заблудиться.
С ним должны быть егеря,
Сопровождающие лица.

Всё будет хорошо, мой друг,
Надо уповать на дроны,
Но больше, всё-таки, на слуг
В лице министра обороны.

Тайга шумит и млеет от восторга
Пока её шмонают два киборга.