Самокритична

Наталья Брославская
Самокритична.
Бываю резка...
Застенчива где-то...
Кокетка слегка.
Люблю абрикосы,
Цветы и зефир...
Бывает, что жду
От судьбы - эликсир,
Который поможет
Мне выспаться всласть.
И обрести над временем власть,
Притормозить на вершине мечты,
И силы для новых походов найти...
;;
Самокритична.
Ранима. Больна -
Делами, заботами...
Обречена: мечтать, ошибаться,
Любить и прощать.
Обидчиков больше в судьбу не пускать.
Какая-то сложная! В доску своя!
И любят! И терпят! Бросают слова,
Которые могут убить и поднять,
А могут "с размаху, да об пол"
Предать...
;;
Самокритична.
В тебя влюблена.
Не кошка, не женщина,
Пока не жена...
Но жду, несмотря на дожди, иль капель...
Когда в мое сердце откроешь ты дверь.
Узнаешь меня среди тысяч других...
А я прошепчу Ахматовой стих:
"Двадцать первое. Ночь. Понедельник.
Очертанья столицы во мгле.
Сочинил же какой-то бездельник,
Что бывает любовь на земле..."

08.10.2019 (с) Брославская Наталья
nabroski.kz