Ростов-Папа

Александр Миронов 3
"Ростов Папа"

Ты пройдись по вечернему Ростову
забаву каждый по душе найдет
вот по Буденовскому прохожий
пулемет Максим с лентою несёт

А вот на Кировском и углу Большой Садовой
на велике  парень бедовый
в майке и шортах в январе
летит как по июльской духоте

На Профинтерна в тихом переулке
два нарика "стелят кровать"
простыня одеяло две подушки
днём на скамейке так и будут спать


а вот картина бульвар Пушкинский - Газетный
обхватив ствол на дереве висит старый армянин
под деревом как телок кобель занятный
не пускает людей в хозяйский магазин

Вот угол Малиновского и Стачки
там мерседес с цыганами заглох
вокруг женщины дети  два кота
движенье стало и немота

Кольцо у РИЖТА салон Феррари
а все в дыму не зги не видно и не продохнуть
то кухня где еду пекут Болгары
ароматами Ростов готов блеснуть


Картины города всегда меня пленяли
увиденного всё не перечесть
Если бы вы Ростов- Папу сами повидали
Хвала бы господу а вам бы честь

2019