***

Ирина Брайнер
Я загадаю тебе загадку...
А ты найди ответ.
Напишу черной ручкой в тетрадку...
Но в начале добавлю, "Привет..."

Это чувство врожденное в мысль...
По структуре как цепь ДНК.
Как все мирское имеет смысл...
И им нельзя обладать слегка.

Этим чувством, можно согреть в холод...
Или поднять больного с колен.
Ты будешь сыт, в самый лютый голод...
Если рядом человек владеющий им.

Загадка сложна, но ответ прост...
Ты все поймешь, глядя на свой обед.
За это редко поднимают тост...
Но это основа любых побед.