Где Иоттаватт?

Артур Вечный
Батарейки..
Конденсаторы..
Генераторы..
Провода..

***

Что скажет тело?
Наша электростанция..

- Сознание  даст гигаватты сполна!
- На секс!
- На сон!
- На защиту!
- На обед!

На остальное ни киловатта..
Ни микроампера..
Нет..

Извини Человек..
В Фонд резервный отложим
Под проценты..
Для безопасности..
В складочки..
В рюкзаки..
В подбородочки..

А когда развиваться?
Когда процветать?
Когда на космических кораблях..
......Кататься?..
Когда Цветущие сады
На Марсе сажать?

Будем ждать Человек..
У моря погоды..
Революции..
Или катастрофы..

Не привыкать..
Нам..
................... Убогим...