В золотой карете, солнце...

Наталия Логош
В золотой карете
Солнце...
Поднималось мне
На встречу...
...
Я его сегодня
Встречу...
Провожу ли,
Я не знаю...
...
Среброликий месяц
Правит...
В темноте,
Сливовой ночи...
...
Если встретимся
С тобою...
Пожелай мне,
Доброй ночи!
...
Жемчугами разбросало
Звёзды по небу...
Я раскину руки - крылья,
Вскину голову...
...
Птица белая,
Души моей...
Подними
Над омутом...
...
И вздохну я,
Воздух грудью...
Окажусь я,
Облаком...
...
Поплыву над миром,
Слёз не ведая...
Помогу скорбящим,
Духом им неведомым...
...
И тогда в душе моей,
Воцарится счастие...
И печаль уйдёт,
Вслед несчастию...
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)