Зачем расставаться?

Леонид Бобович
Фира мужу говорит:
- Когда на меня ты смотришь,
У тебя серьёзный вид
И думаешь: когда ты сдохнешь?!

Отвечает ей Абрам:
- В твоей речи – тарарам!
Фира, я тебя люблю
И никому не уступлю!

Тут же Фира отвечает:
- А ты за меня умрёшь?
- Умирать не собираюсь!
Когда же это ты поймёшь?

- Это, так меня ты любишь?
Умереть ты не готов,
Правду говорят мне люди,
Все мужчины – род котов!

Женщинам в любви клянутся,
А умирать не соберутся!
Отвечает ей Абрам:
Ну зачем, любимая, расставаться нам?
Я умру, меня не станет,
Любовь длиться перестанет!