Другу

Сергей Тараканов 3
                Сергею Лохмачеву - «Лэнку»

Завтра встречаюсь с другом,
Не видел его давно.
Завтра встречаюсь с другом,
Мне это не все равно. 
 
Завтра встречаюсь с другом,
Время помчится вспять.
Завтра встречаюсь с другом,
Нам будет по двадцать пять.

Завтра встречаюсь с другом,
Нам будет о чем говорить.
Завтра встречаюсь с другом,
В лодке памяти будем плыть.

Завтра встречаюсь с другом,
Помянем ушедших друзей.
Завтра встречаюсь с другом,
Мы станем друг другу нужней.

Середина 90-х