Мама

Кирилл Руденко
Мама, ты замещала мне папу,
Давала руку, как собака падаёт лапу.
Даже после плохих слов
Ты желала спокойных снов.

Мама, я говорил тебе много слов,
Которыми ломал много дров.
Не хочу совершать никаких грехов,
Чтобы не уничтожать наших мостов.

Мама, ты для меня всегда одна,
И мне другая не нужна.
Мама, ты для меня навсегда.
Мама знай - я люблю тебя.