***

Галина Садовская 2
Разболтались светофоры,
Семафорят что попало,
Не узнать любимый город,
Листьев - много, люду - мало.

За туманной занавеской,
В очертаниях размытых,
Предстает старинной фреской
Новый корпус общепита .

Где за столиком, уныло
Ковыряяся в котлете,
(Что давным давно остыла),
Я пишу стихи о лете.

Как, за столиком, на даче,
Под раскидистой рябиной,
Было так, и не иначе,
Было, но давно простыло...