Для тех, кому я должен

Руслан Арсененков
Предательство- надменное молчание
Смирение дар, презренный всеми дар
Предательство не будет знать терпений
И ты покинешь вновь сердец пожар

Как я забыл всех слов прекрасных звуки
Каких была и вновь достойна слушать ты
Собрав в букеты дикие цветы
Мечты свои, лишенные недуга

И мне, как изцеление, стало всё равно
До всех долгов, до тех, кому я должен
Я мелочен, самолюбив и тошен
А ты и дальше жди любви кино.

8.10.