Я покинул отчий дом...

Кирилл Руденко
Я покинул отчий дом,
Но отчий не для меня.
Я всё сплю одиноким сном
И снится мне мать-земля.
"Дом материнский" - я его называю,
Так как мама дома у меня одна.
Мама, я о тебе вспоминаю.
Мама, ты моя - навсегда.