Я прилетел к тебе Россия!!!

Сергей Котельников 3
Я прилетел к тебе Россия!!!
И снова ринулся в народ.
По городам и по деревням.
Судьба нелёгкая несёт.
Несёт не праздное влеченье.
Не дешевизна девичьих тел.
Меня влечет судьба России.
Какой сейчас её удел?
Куда пойдет страна родная?
И что народу принесет? ДШ
Продажу всех исконных земель.
Иудам снова за гроши.
Или религию христьянства.
По Моисееву пути.
Не знаю как все обернётся.
Иуды деньгами трясут.
Опять нам строить синагоги.
По всей стране они начнут.
Опять запутают всех в верах
Где Кришна, где Иегов хлам.
А где во гностиков играют.
И напускают всем туман.
О люди! люди!Вы неверте
Они играют нами так
И православие с уклоном.
Нам навязать опять хотят.
О Боже!!!Как они играют.
Какой с рожденья у них дар.
Играть чистейших патриотов.
К смиренью всех нас призывать.
А подхалимства,лести сколько.
У них во всех их них делах.
И мы как вороны сыр снова
От щедрости своей отдать
И сколько басни не читали
У нас всегда один урон
А нас Крылов Андрей ведь учит.
Как надо жить и в чём слабо.