я тебя не веню

Марина Зайцева Ветер
Я тебя не виню за тоску моих дней,
За нелёгкие в жизни скитания,
И за сумрак из прошлого тяжких теней,
То, что много вокруг отчаяния

Всё, что было  тогда-  это время прошло.
Что сейчас? Тоже трудно расставить.
Я прощаю за всё, хоть и пусть тяжело,
Я не буду об этом печалить.

Я уйду от ненужных открытых речей,
Ведь от этого мало так толка.
Бог спасает, снимая все ковы цепей,
Собирая сердца из осколков.


фото из интернета