Научи меня

Девочка Марина
Научи меня быть любимой!
Я готова тебя впустить.
Научи меня быть терпимей,
Чтоб перестала себя корить.

Помоги раскрыть души двери!
Покажи, как можно мечтать!
А затем уходи без потери,
Спустя время увидимся мы опять.

Уверена, радостной будет встреча:
Постараюсь ожидания твои оправдать!
Улыбнусь, как в тот странный вечер,
А глаза-огоньки будут свободной любовью сиять!

Заходи ко мне, милый, в гости —
Не хочу оставлять навсегда.
В прошлом оставлю кости.
Быть вместе временно — это наша судьба.

8 октября 2019