Миражи

Наталия Ядохина
Смотрюсь в туманы-миражи,
Ищу любви черты...
В чём власть теней судьбы, скажи?
В их бликах – только ты...

Смотрюсь в озёра облаков,
Ищу твои глаза...
Стирает плен земных оков
Душевных грёз слеза...

Смотрюсь в вечерние костры,
В них вижу связь времён...
Зов сердца шепчет сквозь миры:
"И он в тебя влюблён..."

Смотрюсь в безбрежье звёздной мглы,
В густую ширь небес...
Мечты светящейся золы
Спешат в страну чудес...

_______________________
иллюстрация из интернета