Желтый, зелёный, мокрый...

Рафик Хачатрян
Желтый, зелёный, мокрый,
где-то вдали исчезающий
мир... До чего ж ты широкий...
Осенью всё заражающий...

Плыву по твоим серебряным
тропам, катками уложенным...
Сосны, словно грешницы,
меня провожают стонами...

А ветер играет музыку
что - то из скрипки Воланда...
Но что-то я никак не пойму,
как зелень сменяется золотом...

И  как же чудесен простор земли...
Ты  выйди и взглядом окинь его,
не стой на месте, беги беги,
успей за краской осенних снов!

04.10.19г
Хачатрян Р.Г.