и прежде люди собирали пикники

Носильщик
и прежде люди собирали пикники -
с вином и чаем - на природе -
мы повторяем  предков - мы близки -
в вечном космосе - и очень - чрезвычайно!

Авторская фотоинсталляция фото начала 20 века