Ощущение. Тишина

Анна Ртищева 2
Манила, манила...
И переманила...
.......
На пике миражности.
Вобравши все странности.
Прозрачностью  ставши.
Немного уставши.
В задумчивой скромности.
Наполнивши кротостью.
Скользнувши во плотности.
Вошла...
светлоокостью.
Вошла
и свершила.
Слегка обнажилась...
Стыдливо склонилась.
На милость. На милость.
Пришла.
Села рядом.
Что дева-награда.
Что тиха зарница...
......
И вкруг будто снится...

Неведомый мир...-
тишиною покрыл,..

тишиною покрыл...

08.10.2019 Анна  Ртищева