Небесной Музыке Любви!

Вячеслав Вангрет
      (Отр...)
        (*+*)

 Воспоминаний Светлых миг
 Нас никогда не покидает:
  Одно мгновенье на двоих
  Любовь и нежность Чувств Святых
  В Мир Наш Небесный-приглашают
 ...
 И Мы с Тобой опять в полёте
 В порыве чувств и их мечты
  В объятом светом Звездолёте:
  Отбросив прочь Земли заботы-
  Летим из сонной тишины.


 И нас встречает Мир Безбрежный:
 Мир Звёздных Чувств и  чистоты:
  Такой таинственный и нежный
  И озарённый Мир надежды
  Небес счастливых -Мир Любви!

 Он из мгновений соткан вечных
 В себе хранящих Свет Любви
  И озаряет Луч Сердечный
  Из Чувств нетленных:светлый,вечный-
  Счастливый Мир Святой Любви!
 ...
 ...
 Воспоминаний Светлых- Миг
 На Нивы Рая приглашает:
  Мгновенье Счастья на двоих
  Любовь и Нежность Чувств Святых
  В Саду Небесном оживают...
 ...
 ...
             С.В. и  (*~*)