Кривотолки

Арни Неизвестный
Размеренная сущность бытия,
События разложены по полкам,
Сегодня только ТЫ и только Я,
А завтра разойдемся в кривотолках
 
Хранящие
Великую печаль…

Безвременно состаримся когда то,
Ты спрячешь взор под черную вуаль,
По мне на камне высекая даты

Когда наступит времени исход
Задумаешься...

Памятью богата,
Сыгравшая судьбой наоборот,
Почувствуешь сакральную утрату.

08.10.2019 г.