Не ошибается любовь

Владимир Беспалов Барский
Душа не может быть слепа! -
В ней, подчиняясь не приказу
А чувству, - что не зрит толпа,-
Поёт невидимое глазом...

И этот голос - зов любви, -
К тому, что внешне не красиво,
Не ошибается в крови -
Есть у любви такая сила!

Но -  совершенства ищет взгляд! -
А если вас любовь сломала,
То в этом тот лишь виноват,
В ком дух далёк от идеала...