Плачет Сердце и не поймёт... Авторская песня

Галина Яловол 4
1.
  Я  не  знаю,   как долго  то  будет  ...
  Листопад  начался  на  Душе.
  Нежных  чувств  к нам  уже  не  пребудет,
  И ,поверь,  ты  не  снишься  уж  мне...


* Позабыты,  растоптаны  ласки.
  Не  волнует  и  глаз  глубина.
  А  на  лицах --  одни  только  маски.
  Мне  такая  любовь  не  нужна.

     ПРИПЕВ.
                Плачет Сердце   и  не  поймёт:
                Что  же  нам  не  хватало ?
                Ведь  Любовь  звала  нас  в  полёт, --
                Ты    чувства   растоптала ...

2.
  Мы  когда-то  встречали  рассветы,
  По  росе  бегали  босяком,
  Выводили  напевно  куплеты
  И ,смеясь, ...спешили  на  паром.

 * Я  всегда  любовался  тобою,
   Даже  слышал  дыханье  твоё ;
   Хотелось  быть связанным  Судьбою,
   Но   Счастья   было  мне  не  дано …

       ПРИПЕВ.
                Плачет  Сердце  и  не   поймёт ...
               
3. Потом   пришла  Осень, следом Зима …
    Запуржила,   унесла    Любовь, ... 
    А  может,   мы  решили, --  не  нужна.
    Всё  б  Отдал,  чтоб   вернуть  её  вновь ...
               

   * Посмотри,  как  плачут  наши  звёзды.
     Как  волной  смывается  Любовь.
     До   свидания, ... милые  грёзы,
     Знаю  точно:  Любовь не  вернёшь!

     ПРИПЕВ.
                Плачет  Сердце   и   не   поймёт ...


               @@@@@@@@@@@@@

   Галина  Яловол 4.