Переплетения

Наталья Глазунова-Моисеева
Дождь поздний...
Белая стена...
Бегут серебряные слезы
Из тёмных глаз по лицам стран.
В мои дома приходит осень.

С деревьев падает листва
На травы из сырой одежды.
Заглядывает солнце реже
Из своего земного сна.

Приходит осень в терема.
К другому воздуху привыкнуть
Я понимаю, что должна
Принять её с ветрами игры.

Танцует осень в разных нас.
Её немыслимые краски
Размазывает дождик...
Сказки
Я нахожу в своих домах...