Покажи

Михаил Александрович Частухин
Не избежать судьбы. И вот нас
Убьёт однажды нежный взгляд.
И мы увидим рай. А может
Нам суждено увидеть Ад.

Но я в это давно не верю.
Ведь здесь теперь никто не свят.
И кто же показать мне сможет
Рай или же проклятый ад.

Что было - то исчезло. Уж,
Нельзя вернуть назад.
Всё растворилось и исчез вмиг
Рай, а с ним и ад.

Но словно пуля грудь пронзил мне
Заливистый твой смех.
Так что же рай ты или ад
Теперь покажешь мне?