Друг, давай посидим...

Терехов Валерий Владимирович
Друг, давай, посидим, ты налей водки русской,
Только сам очень много не пей!
Это слишком большая на сердце нагрузка,
Я прошу, ты себя пожалей!

Может, тоже напьюсь допьяна, чтоб забыться
И не видеть весь этот кошмар,
Чтоб не знать и не слышать, что в жизни творится
И не чувствовать внутренний жар.

Да, я знаю, дружище, сейчас так несладко,
Только это не способ, поверь!
Все бывает порой; и противно, и гадко.
Постучится к тебе счастье в дверь!
08.10.2019г.